Chez Maison Madeline, chaque pâtisserie est le fruit du talent et du savoir-faire de nos artisans locaux, qui travaillent avec passion pour sublimer les saveurs de notre terroir.

Justine et Thibault de la Maison Decerf, boulangers d’Eugénie-les-Bains, réalisent chaque jour notre pain frais ainsi que des mignardises délicates, parfaites pour accompagner un café ou un thé gourmand. Leur travail est reconnu et apprécié par tous les habitués.

David de la Maison Lemée à Serres-Gaston nous fournit ses macarons raffinés, aux parfums variés et subtils, véritables petites merveilles sucrées.

Erick Ducousseau, artisan pâtissier à Miramont-Sensacq, enchante nos clients avec ses croquants pistache, madeleines moelleuses, fondants au chocolat riches et son gâteau basque traditionnel.

Enfin, Marc alias Papi Tourtière, installé à Eugénie-les-Bains, perpétue la tradition landaise avec ses tourtières croustillantes aux pommes ou aux framboises, préparées selon des recettes familiales.

Chaque bouchée est une célébration du terroir et du savoir-faire artisanal !

Succombez à la tentation ! Nos artisans locaux ont mis tout leur cœur dans ces douceurs. Que ce soit pour accompagner un thé ou un café gourmand, ou simplement pour explorer les saveurs authentiques de notre terroir, laissez-vous emporter par nos pâtisseries artisanales. Une pause gourmande à savourer sans modération !

  1. Emma Emily 07/03/2023

    Restaurant ultricies nibh non dolor maximus sceleue inte molliser rana neque nec tempor. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.

Comments are closed.